Ganztagsangebot
...... am Mittwoch
... am Donnerstag

Chor-AG

Unser Chor ist ein tolles Spiegelbild der Musikalität und Kreativität unserer Kinder. Mit seinen tollen musikalischen Darbietungen und verschiedenen Musical-Aufführungen begeistert der Chor uns immer wieder. Auch bei den Auftritten außerhalb der Schule ernten die Kinder unter Leitung von Frau Kintscher stets viel Anerkennung und lang anhaltenden Applaus.Höhepunkte waren sicher der Auftritt zum 70. Geburtstag des Oberbürgermeisters Wolfgang Nolte, der den Auftritt ebenfalls begeistert verfolgte oder der tolle Auftritt auf dem Duderstädter Weihnachtsmarkt. Aktuell studiert der Chor ein neues Musical ein, dass zur nächsten Einschulung aufgeführt werden soll. Ausschnitte aus dem Musical Kunterbunt werden bereits am Tag der offenen Tür am 20. April gezeigt.

Chor_01_2018 (1).jpg
Chor_01_2018 (2).jpg