Ganztagsangebot
...... am Mittwoch
... am Donnerstag

Chor-AG

Eindrücke von unserem Chor                              Hier gibt es demnächst Bilder von den aktuellen Auftritten

Unser Chor ist ein beeindruckendes Spiegelbild der Musikalität und Kreativität unserer Kinder. Mit seinen tollen musikalischen Darbietungen und verschiedenen Musical-Aufführungen begeistert der Chor uns immer wieder neu. Auch bei den Auftritten außerhalb der Schule ernten die Kinder unter Leitung von Frau Kintscher stets viel Anerkennung und lang anhaltenden Applaus. Höhepunkte sind sicher die öffentlichen Auftritte in unserer Stadt oder zu offiziellen Anlässen und Feierlichkeiten im historischen Rathaus.

Zur Zeit probt unser Chor für das neue kleine Weinachts-Musical. Es heißt "Unser kleiner Stern". Geplant sind drei Auftritte in der Adventszeit - im Seniorenheim, auf dem Duderstädter Weihnachtstreff und in unserer Turnhalle zur Weihnachtsfeier.