Ganztagsangebot

Chor-AG

Chorprobe für das neue Weihnachtsmusical

Auftritt Weihnachtsmarkt

Unser Chor ist ein beeindruckendes Spiegelbild der Musikalität und Kreativität unserer Kinder. Mit seinen tollen musikalischen Darbietungen und verschiedenen Musical-Aufführungen begeistert der Chor uns immer wieder neu. Auch bei den Auftritten außerhalb der Schule ernten die Kinder unter Leitung von Frau Kintscher stets viel Anerkennung und lang anhaltenden Applaus. Höhepunkte waren sicher der Auftritt zum 70. Geburtstag des Oberbürgermeisters Wolfgang Nolte, der den Auftritt ebenfalls begeistert verfolgte oder der tolle Auftritt auf dem Duderstädter Weihnachtsmarkt. Auch zur Schuleinführungzeigte unser Chor sein können.

Zur Zeit probt unser Chor für das neue Weinachtsmusical.Dieses Jahr geben die gelben, blauen und roten Sterne ein Konzertam Himmelszelt. Natürlich mit Dirigent Konrad und seiner Dirigentin Konrada :-) Selbst der Mond hat davon gehört und ist mit dabei!