Ganztagsangebot

Chor-AG

Generalprobe für das neue Musical

Auftritt Weihnachtsmarkt

Unser Chor ist ein beeindruckendes Spiegelbild der Musikalität und Kreativität unserer Kinder. Mit seinen tollen musikalischen Darbietungen und verschiedenen Musical-Aufführungen begeistert der Chor uns immer wieder neu. Auch bei den Auftritten außerhalb der Schule ernten die Kinder unter Leitung von Frau Kintscher stets viel Anerkennung und lang anhaltenden Applaus. Höhepunkte waren sicher der Auftritt zum 70. Geburtstag des Oberbürgermeisters Wolfgang Nolte, der den Auftritt ebenfalls begeistert verfolgte oder der tolle Auftritt auf dem Duderstädter Weihnachtsmarkt. Aktuell studiert der Chor ein neues Musical ein, dass zur nächsten Einschulung aufgeführt werden soll. Ausschnitte aus dem Musical Kunterbunt wurden bereits am Tag der offenen Tür gezeigt.

Jetzt folgte bereits die Generalprobe für die Schuleinführung im August. Dazu begeisterten die Kinder mit ihrem Musical Kunterbunt in der Hollenbachstiftung Duderstadt.

Impressionen vom Auftritt gibt es hier

Weitere Bilder vom Chor in der Galerie