Aktuelles
... wichtige Erlasse
Ganztagsangebot

Aktuelles

Hier finden Sie die aktuellen Informationen und Berichte zum laufenden Schuljahr. Weitere Berichte und Bilder zu durchgeführten Projekten und Veranstaltungen finden Sie unter dem Menüpunkt Schulleben !

Aktuell:

Ab dem 4. Mai wird schrittweise in den einzelnen Jahrgängen der Unterricht wieder stattfinden.

Ab 4. Mai beginnen die 4. Klassen in kleinen Gruppen und angepasst an alle Schulen in Duderstadt im täglichen Wechsel. Für den 18. Mai ist derzeit geplant, dass der Unterricht für die 3. Klassen beginnt. Über die weiteren zeitlichen Abläufe in den anderen Jahrgängen wird an dieser Stelle situationsabhängig rechtzeitig informiert.

Genaue Informationen zum Ablauf und den Verhaltensregeln werden rechtzeitig zum Start der Jahrgänge von den jeweiligen Klassenlehrerinnen direkt an die Eltern über Brief oder mediale Gruppen weitergegeben.

Die Notbetreuung bleibt weiter bestehen.

- 03. Juli           : Erste Ergbnisse unserer bemalten Steine

- 15. Juni          : Beginn Unterricht 1. Klassen in kleinen Gruppen / täglicher Wechsel

- 03. Juni          : Beginn Unterricht 2. Klassen in kleinen Gruppen / täglicher Wechsel

- 18. Mai           : Beginn Unterricht 3. Klassen in kleinen Gruppen / täglicher Wechsel

- 04. Mai           : Beginn Unterricht 4. Klassen in kleinen Gruppen / täglicher Wechsel

- 02. April          : Kolleginnen nähen für guten Zweck Atemschutzmasken

- 24. Februar    : Rosenmontag / Unterrichtsfrei / Betreuungsgruppe

- 21. Februar    : Unsere Faschingsfeier am fetten Freitag

- 14. Februar    : Besuch der dritten Klassen im Heimatmuseum zum Thema: Schule früher

- 10. Februar    : Schulausfall wegen Sturm...Notfallgruppe wird eingerichtet

aktueller Terminplan 2. Schulhabjahr

- 05. Februar    : Erster Schultag nach den Winterferien

- 31. Januar      : Zeugnissausgabe in der 3. Stunde, 10:30 Uhr Ende des Schultages / Beginn der WInterferien

- 16. Januar      : und 17. Januar...Elternsprechtage in den jeweiligen Klassen

- 07. Januar      : Sternensinger besuchen unsere Schule

- 07. Januar      : Erster Schultag im neuen Jahr ... Dienstag, der 7.Januar

- 19. Dezember  : Schulweihnachtsfeier

- 29. November  : Geschenkeaktion

- 22. November  : Lesung mit unserem Bürgermeister

- 11. November  : Martinstag / SIngen

- 01. November  : Fortbildung Kollegium / unterrichtsfrei / Betreuung ist bei Bedarf gesichert...siehe Elternbrief

- 31. Oktober      : Feiertag / schulfrei

- 23. Oktober      : Wandertag 3. Klassen zum Flughafen Hannover

- 21. Oktober      : Erster Schultag nach den Herbstferien

- 04. Oktober      : Beginn der Herbstferien

- 03. Oktober      : Tag der deutschen Einheit - Feiertag/schulfrei

- 01. Oktober      : Herbstansingen/Erntedank/gemeinsames Frühstück

- 17. September : 19:00 Uhr Elternabend der Klassen 1-4 in den jeweiligen Klassenräumen

- 10. September : Achtung !!! Geplanter Elternabend wurde auf den 17.09.2019 verlegt !

- 30. August        : Sparkassenlauf

- 17. August        : Schuleinführung..alle Infos